Cada mes de Marzo se celebra el “Mes de la Nutrición “. Consiste en ayudar y desarrollar patrones para elegir bien la alimentación y así acostumbrarse a tener buenos hábitos alimenticios. Para ello, os dejamos nuevas recetas que os van a encantar.
Frutas: En cuanto a las frutas, el mes de Marzo nos brinda esta gran variedad : aguacate , fresas y fresones, limón, Kiwi, manzana, naranja, pera amarilla, plátano, pomelo y PIÑA.
Hortalizas: este mes disponemos de acelga, alcachofa,apio, calabaza, cebolla, cebolleta, coles de bruselas, coliflor, endibia, trigueros, guisantes, habas, judías verdes, lechuga, lombarda, nabo, puerro, repollo, tomate, zanahoria y REMOLACHA !
Pescados: En la pescadería podemos encontrar esta gran variedad de pescado: besugo, anchoa, caballa, dorada, atún rojo, lenguado, maragota, cabracho, merluza, navaja, mejillón, pargo, pulpo, sardina, sargo y SEPIA !